La Table d'hôtes Il vous faudra réserver la veille au moins pour découvrir les produits de ce terroir, si riche en foie gras, truffes (du jardin en hiver !), cèpes, noix et viandes provenant toutes d’animaux élevés en liberté dans les champs qui nous entourent. Les légumes frais quant à eux, poussent dans le jardin, au gré des saisons. Vous allez redécouvrir le vrai goût des tomates, courgettes, haricots verts et autres fraichement cueillis. Quand vous réserverez votre dîner, vous pourrez choisir entre le menu gastronomique à 33 €ou si vous séjournez quelques jours parmi nous la version « table du jour » à 25€ Je vous accueille à ma table tous les soirs sauf les mercredi et dimanche soir. Voici à titre indicatif un menu gastronomique type : Après l’apéritif, La « table du jour » sera composée par exemple : Après l’apéritif, Dans les deux versions, je vous ferai découvrir soit un vin local, soit un vin du Gers : le Tariquet de mon enfance, sans supplément. |
Galerie Photos |